Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
Я отчет через СБиС отправляю и 3 раздел там убирала
Сейчас вот попробовала в 1С убрать. Удаляю постранично, но когда остается один работник то удалить уже нельзя. Надо в техподдержку вопрос задавать Последний раз редактировалось Irinka.feo; 20.07.2017 в 11:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Заслуженный флудер России
|
![]() Цитата:
убирал каждое значение отдельно. убралось все кроме 1 значения... потом что то сделал и это значение пропало... это была "страна" - код 643... как избавился - хз!
![]() |
![]() |
#3 | |
Scio me nihil scire
|
![]() Цитата:
По идеи = его нет. Развернуть для просмотраСейчас такой прикол...пришло 2 требования за 1кв и 2 кв, что расхождения в разделе 1 приложение 2 и куча строк и что там с чем не сходится. Посмотрела, что расхождение вроде как на строку 040 превышение лимита и написала, что у меня все хорошо и вот такая разница и в чем она состоит и больше мне не присылайте такие требования.
Стала делать 3кв и вижу, что оказывается в 1кв в разделе 1 приложение 2 заполнена строка 054, а по логики вещей ее не должно быть. Но я-то заполняла автоматически отчет и поверила на слово всему, что заполнилось ![]() Главное проверяла Налогоплательщиком и он мне не ругался не на что. Вот теперь надо уточненки делать и 1кв и 2 кв и проверять 3й кв ![]() ![]() [свернуть] |
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
|
|