Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С.

Вернуться   Главбух форум бухгалтеров, бухгалтерский форум Главбух по налогам, учету, 1С. > Налогообложение и бухгалтерский учет > Зарплата и кадры > Зарплатные налоги и сборы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.07.2017, 11:28   #1
Заслуженный флудер России

По умолчанию Re: Уточненный расчет по страховым взносам

Цитата:
Сообщение от Irinka.feo Посмотреть сообщение
Я отчет через СБиС отправляю и 3 раздел там убирала
Сейчас вот попробовала в 1С убрать. Удаляю постранично, но когда остается один работник то удалить уже нельзя. Надо в техподдержку вопрос задавать
вот и у меня 1 сотр оставался...
убирал каждое значение отдельно. убралось все кроме 1 значения... потом что то сделал и это значение пропало... это была "страна" - код 643...
как избавился - хз!
Старый 28.10.2017, 16:10   #2
Scio me nihil scire

По умолчанию Re: Уточненный расчет по страховым взносам

Цитата:
Сообщение от Добрый зануда Посмотреть сообщение
вот и у меня 1 сотр оставался...
убирал каждое значение отдельно. убралось все кроме 1 значения... потом что то сделал и это значение пропало... это была "страна" - код 643...
как избавился - хз!
Нажимала очистить на этом листе, совсем он не удаляется, но будет пустой.
По идеи = его нет.

Развернуть для просмотра

Сейчас такой прикол...пришло 2 требования за 1кв и 2 кв, что расхождения в разделе 1 приложение 2 и куча строк и что там с чем не сходится. Посмотрела, что расхождение вроде как на строку 040 превышение лимита и написала, что у меня все хорошо и вот такая разница и в чем она состоит и больше мне не присылайте такие требования.

Стала делать 3кв и вижу, что оказывается в 1кв в разделе 1 приложение 2 заполнена строка 054, а по логики вещей ее не должно быть. Но я-то заполняла автоматически отчет и поверила на слово всему, что заполнилось . Что-то правила вручную, что для меня явно было не так (код не заполнился в разделе 3, были заполнены данные по ГПД, а по факту их нет), а про эту строку 054 даже и не подумала зачем она и почему.
Главное проверяла Налогоплательщиком и он мне не ругался не на что.

Вот теперь надо уточненки делать и 1кв и 2 кв и проверять 3й кв . И что-то написать в продолжение ответов на требования, что все я перепутала и не то имела в виду .
[свернуть]
Entry вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »