Цитата:
Сообщение от Азиза
Ведь не всегда же закон нарушается намеренно.
|
Ты права. Поэтому мы собрались здесь, что бы спрашивать и помогать друг другу
Цитата:
Сообщение от Азиза
Интересно, а что дальше было? Те организации, которые на ОСНО, претензии предъявили автору темы? Почему он о них не пишет?
|
Судя по тому, что он пишет:
Цитата:
Сообщение от nident
Проведена была встречная проверка на моем предприятии, где этот ндс всплыл. Само собою у меня не нашли счет фактур (потому что я не НДСник), а у моих партнеров - был. НО (!!!) Первая организация - не плательщик НДСа, написала, что является пострадавшей стороной, и что я как бы мошенническим путем завладел этой суммой (хотя договора заключались в гражданско-правовом порядке, и сумма договора является обговоренной! т.е. никто никого не накалывал). Вторая и третья организация - являются плательщиками НДСа, но они этот НДС подали на возмещение. пострадавшими не являются. Получается так, что их НДС я должен уже государству. и Четвертая фирма - та тоже не плательщик ндса, они на упращенке сидят. с ними пока непонятно.
|
Скорее всего проверка была у заказчика применяющего УСН……..вышли на эту счет-фактуру, ему устроили встречную проверку…..далее пойдут эти фирмы. Короче сделал ж… всем