Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#201 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
А в других городах от Вас нет бесплатного обучения??? например Нижний Новгород.. с удовольствием бы походила...
![]() |
#202 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#203 | |
Модератор форума
|
![]() Цитата:
принцип один и тот же, но теперь изучать надо 402 закон. смысл в том, что есть, скажем так, некие общие правила. закон о бухучете растолковывает эти правила. |
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#204 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Здравствуйте, у меня вопрос. Подумываю начать свое дело, естественно нужно будет вести бухучет. Дело небольшое, стоит ли привлекать профессионала-бухгалтера, или в азах можно самому разобраться, а уже потом, если дело наберет оборотов, нанять профи? Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Разработчик программы
Адрес: 107553 Москва, 1-я Пугачевская ул., дом 25, 5-й этаж, тел. +7 (495) 280-08-36
|
![]()
Профессионал на то и профессионал, что знает свое дело хорошо, но он дорого берет за свои услуги.
Поэтому имеет смысл найти фирму, которая возьмет вас на бухгалтерское обслуживание за небольшую плату. Если есть время и желание, можете разобраться в бухучете сами. Ведь, в конце концов, не боги горшки обжигают. Еще имеет смысл сразу же выбрать программу для ведения учета и подготовки отчетности. Я бы посоветовал посмотреть несколько программ и остановиться на наиболее удобной для Вас. Со св оей стороны могу порекомендовать бесплтную прогамму учета Инфо-Бухгалтер 10.2. В ней есть вся первичка и она позволяет готовить все отчеты во все фонды. Программа Инфо-Бухгалтер 10.2. распространяется бесплатно и обновляется через интернет автоматически. Можно вести учет нескольких фирм, в том числе принадлежащих одному владельцу. Бесплатно можно выполнять до 1000 операций в год по каждой из фирм. Программа не требует долгого обучения, в ней есть Путеводитель. Скачайте и посмотрите сами. http://www.glavbyh.ru/showthread.php?t=41658 http://www.glavbyh.ru/showthread.php?t=51723 |
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
|
![]()
Здесь вы 40 минут поймете больше , чем за 5 лет обучения
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 | |
|
![]() Цитата:
только практикой можно научиться быстрее, чем за 5 лет обучения... |
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#209 |
иён على زبي - لاتنيك راسي
|
![]()
И какую ссылку Вы рветесь предложить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
|
![]()
Добрый вечер, или уже ночь уважаемые бухгалтера. Мне 51 год, есть диплом о высшем образовании бухгалтера, но уже 12 лет не работала бухгалтером, сейчас устроилась на работу в госучреждение. Предыдущий бухгалтер при уходе стерла все данные в программе 1s, принцип работы знаю, но что делать дальше не знаю, и в программах сложно разобраться, суфд, казначейство, ужас. Но работать очень хочу, объем не большой, штат 8 человек,(как раз 12 лет назад уходила с этого учреждения), все вроде было понятно. Посоветуйте пожалуйста с чего лучше начать? или лучше уйти?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
|
![]()
Доброго времени суток, коллеги! Подскажите, что делать в такой ситуации? Устроился на новую работу, проработал в microsoft access 3 недели, директор сказал, будем переходить на 1С, я в нем ничего не понимаю, директору стыдно признаваться, как быстро выучить, стоит ли пойти на быстрые курсы, например сюда: prog-msk*ru готов даже онлайн научится! Мне очень нужно эта работа, не хочу ее потерять! Подскажите как быть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
|
![]()
Коллега, что значит стыдно признаваться? Срочно идите к директору и говорите что вам нужны курсы. Если вы хороший спец и если директор адекватный, то он вам эти курсы еще и оплатит. Не стоит устраивать детский сад
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
|
![]()
Ау, кто живой? Пришла я на работу, компания очень нравится. Дела передали, первичку всю провела...что дальше, не знаю. Директор говорит "Учись работать самостоятельно" , не понимаю с чего начать. ОСВ сформировать по сч 60, запросить док-ты по хвостам, далее сверки ...снова ступор
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С чего начать?! | EleNNa | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 12 | 18.07.2008 08:54 |
МЗ. С чего начать? | Аксис | Делимся опытом | 3 | 18.12.2007 06:56 |
С чего начать? | Malipusik | Делимся опытом | 1 | 15.11.2007 14:14 |
с чего начать... | irinal | Обучение | 4 | 30.04.2007 12:34 |
Подскажите с чего начать.. | anclbob | Общая система налогообложения (ОСНО) | 7 | 02.11.2006 14:34 |