Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | |||
Модератор
Адрес: нам, дворцов заманчивые своды, не заменят никогда свободы
|
![]()
Чтож, давай(те) разберемся. Судя по первой приведенной тобою Вами моей цитаты, ты Вы не согласен(ы) с моими оценками.
Ты Вы привел(и) пример с контролером на предприятии, и сделал(и) один вывод, что якобы контролер недобросовестный/некомпетентный, что не смог придраться ни к одному партнеру и таким образом сэкономить ден.средства для фирмы. Я сказал, что этот результат можно интерпретировать и по другому - то что ты(Вы) отмели напрочь, ты(Вы) будешь(ете) продолжать настаивать, что вывод не однобокий? Цитата:
Youlia, просила привести критерии оценки труда выездников. Ты(Вы) хочешь(тите) сказать, что в "финансовом контроле" эти показатели нельзя измерить? Ну так я отвечу - при желании можно. Цитата:
Цитата:
1с Предприятие 8 - ответы на часто задаваемые вопросы 1с Предприятие 7.7 - ответы на часто задаваемые вопросы Как сделать свои обращения более информативными? Нет насилию в семье!!! Последний раз редактировалось Log_in; 22.09.2009 в 15:58. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
שלום
|
![]()
Нда, тема ушла далеко вперед, догонять ее бессмысленно.
В моем сообщении не было ни одного оскорбительного слова. Почему их удалили, не знаю. С редактора и требуйте извинений. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
новый сотрудник | Svetik-s3 | Зарплатные налоги и сборы | 6 | 05.08.2009 13:45 |
Новый бланк ФСС | Катена | Обмен документами, полезные ссылки | 26 | 11.10.2007 21:04 |