Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
Модератор свободн.раздела
|
![]()
У меня сегодня банк по ИП потребовал кассу. Я говорю, что это собственные деньги ИП, какая касса? А мне утверждают, что понимают это, но с них требуют проверку...
И тут же управляющий банка добавил: "Ну, вы вправе отказаться от проверки. Я готовлю письмо, что мне ИП отказываются предоставить кассу, вы его только подпишите, потому что из всех ИП только двое согласились кассу показать". Вот, так что мы будем такое письмо подписывать, видимо. Не знаю, правда, от проверки в будущем, это обезопасит? Или не прокатит письмо такое?
![]() |
Метки |
касса ип, собственные средства ип |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кассовая дисциплина для ИП по ЕНВД | Juliet | Делимся опытом | 3 | 20.04.2009 09:22 |
Кассовая дисциплина | Niky N | Общая система налогообложения (ОСНО) | 2 | 24.03.2009 15:36 |
ООО на ЕНВД - кассовая дисциплина | Динарик | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 2 | 07.05.2008 10:28 |
Кассовая дисциплина. | Djull | Общая система налогообложения (ОСНО) | 12 | 31.01.2008 16:10 |
Кассовая дисциплина | pusk | Расчеты наличными | 1 | 10.05.2007 15:42 |