Цитата:
Сообщение от Леськин
angel_, а вы сами встали на учет,
|
я не очень поняла ваш вопрос....Вы считаете, что я предыдущее сообщение сочинила

Конечно, сама регистрировала фирмы и не одну
Цитата:
Сообщение от Леськин
просто вот думаю сейчас встанешь на учет, а они тебя по полной программе замучают...с декларациями...с какими-нибудь лимитами.Просто меня напугали что с торговлей все сложно и без паспорта отходов никак нельзя, но ведь он очень дорогой и не каждому по караману.
|
Меня не замучили....даже не пытались....пришла не в отчетный период, а до......принесла конфеты, хороший чай и сказала: девочки я вАЩе не понимаю, где, что заполнять...спасайте.....показали где, что и как....теперь только коэффициенты меняются, и правила заполнения деклараций....С лимитом даже связываться не стала, т.к. удовольствие...не для слабых....
Цитата:
Сообщение от Леськин
Вот думаю, есть ли те торговые фирмы, которые арендуют клочок площади и никак не зарегистрированы в экофонде, были ли у них проблемы с этим фондом.
У меня спрашивают совета: вставать, пусть даже запоздало, или нет, боюсь лишнего насоветовать.Большому предприятию то понятно не скрыться, а маленькие, то они всю свою деятельность могут скитаться по разным торговым центрам.
|
У меня торговые залы, магазины имеют только ИП....ни одного из ИП на учет не ставила....Все пугают, что возьмутся за ИП, но......пока, птю-птю-птю, не трогают.