Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
универсальный солдат
|
![]()
Спасибо за ответ 'L_a_r_i_s_a', в принципе у меня хоть образ наметился что делать и как. С совместительством стало хоть что-то понятно, вычеты налоговые делать не буду, шаблон договора переделаю немного и все будет "пучком". Значит можно указать в договоре что 0.5 ставки и режим работы по графику, согласованному между работником и работодателем ( а в целом график составить так, чтобы работник не перерабатывал в неделю больше положенных часов).'L_a_r_i_s_a', а вы не подскажите если увольнять работника я прочитала что надо составлять доп.соглашение к труд.договору...это на увольнение (о прекращении действия тру.договора) или будет достаточно приказа о том чтобы уволить такого-то такого-то числа и соответ-но прекратить действие договора??? А из документов-заявление на увольнение, приказ на увольнение, полный расчет сотрудника и запись в трудовую... или еще что-ниб?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Оптимист ;)
|
![]()
При увольнении дополнительное соглашение не составляется. Представьте, вы уволили одного сотрудника, который работал по основному месту работы, а приняли другого, для которого эта работа является внешним совместительством. У вас то же самое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как перевести на пол-ставки? | NatalyS | Зарплата и кадры | 9 | 18.08.2012 20:26 |
Договор о полной материальной ответственности | Алина новичок | Налоги и право. Юридические вопросы. | 1 | 01.08.2009 09:58 |
ИП уходит в декрет кого оставить вместо себя. Срочно!!! | Галина 48 | Зарплата и кадры | 1 | 25.07.2009 02:31 |
Как оставить незавершенку по НУ Сч. Н01.05 | Yolka2007 | Общая система налогообложения (ОСНО) | 1 | 16.03.2009 10:23 |
С полной ставки на совместительство | Ксения22 | Зарплата и кадры | 18 | 16.09.2008 17:21 |