Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#23 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
о каком? Скажите может я чего не знаю.
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#25 |
|
![]()
Я делала так. В день внесения на р/с доли УК или заемных средств делала кассу: в приходниках указывала от кого и на какие цели получены деньги; а в расходниках указывала себя ("выдать", "по"-данные паспорта), основание - взнос наличными в банк. К кассе прикладывала квитанцию из банка. У нас была проверка кассы за квартал (в банке) - никаких замечаний не было.
Дело еще в том, что у нас несколько учредителей, поэтому нам проще собрать сумму целиком и внести на р/с, нежели каждый будет носиться со своей долей. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
|
![]()
Я сформировала уставный капитал (10000), но он у меня почему то в налоговом учете не отразился, или он не должен отразится? Теперь я вот пытаюсь отразить поступление его 50% на расчетный счет, так можно приходником. а можно выпиской или все сразу. просто я пытаюсь приходником, вроде все проводится, но пишет что где то некорректные данные. И еще когда я пыталась отразить формирование УК в налоговом учете то оказалось что там не 75 счета.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Неправильно указана сумма уставного капиталла в выписке ЕГРЮЛ | buhggalter | Налоги и право. Юридические вопросы. | 1 | 31.01.2007 02:29 |
Изменение Уставного капитала в сторону уменьшения | avercons | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 1 | 08.01.2007 21:03 |
Увеличение уставного капитала товаром в обороте | Максим | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 3 | 17.12.2006 13:29 |
Найти письмо | МихаилMANGO | Делимся опытом | 2 | 17.10.2006 14:26 |