Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#22 |
статус: бухгалтер
|
![]()
да..филиал...везде пишут честный банк всегда пойдет навстречу..не захочет огласки и терять клиента...на самом деле наоборот..при аннуитетном виде платежа банку очень!!! выгодно расторгнуть договор..и причин особенно искать не надо..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#24 |
|
![]()
..заказное письмо писала..звонила еще до суда...и после суда тоже..у них программа была по стаб.займу ..но я в нее не вписываюсь..по количеству дней да и дело в суде..отказали..А банк кстати сказать никаких конструктивных не предлагает..я ведь была у них..писала заявление...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
дир, просто дир
|
![]()
Это не банк отжигает, это суд отжёг, не направив ответчику повестку на судебное заседание. Если автор не слукавил, может он проигнорировал эти повестки и не пошёл в суд, раз он погасил долг и ему в банке сказали, что всё отозвали. А с иском в суд мог не банк выходить, а коллекторское агенство по взысканию долга.
"Быстрые решения - небезопасные решения" Сказал Я и сейчас, а также Софокл, но давно. Последний раз редактировалось vsv-boss; 26.04.2010 в 11:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
дир, просто дир
|
![]()
albina_08, а вам сколько присудили в суде к выплате в пользу банка? И сколько вы были должны на момент рассмотрения дела? При аннуитентном платеже иногда банки включают в сумму долга обязательства, срок которых ещё не наступил. А суд не проверяет и присуждает ко взысканию. Можно оспорить такое решение в этой части.
![]() |
#27 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
|
![]() Цитата:
иногда банки включают в сумму долга обязательства, срок которых ещё не наступил..мне думается что банк не имеет права начислять пени на всю сумму долга..а только на просроченные выплаты..не подскажете..Плиз Ужас от того..что продали 2х комнатную..под первоначальный..сейчас если реализуют..не останется ничего.. Последний раз редактировалось albina_08; 26.04.2010 в 12:05. |
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#29 | |
дир, просто дир
|
![]() Цитата:
Это я сам видел.
![]() |
![]() |
#30 |
дир, просто дир
|
![]()
albina_08, а вы к адвакату по гражданским спорам почему с документами ине ходили?
У вас есть общественные приёмные Путина или Единоросов? К ним ходили? Вы вот эту ветку читали? http://www.glavbyh.ru/showthread.php?t=32324
![]() |
#31 | |
|
![]() Цитата:
а ветку посмотрю... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
дир, просто дир
|
![]() Цитата:
У вас в договоре есть комиссия банку за ведение ссудного счёта? Если есть, то вот вам предмет иска и тут же заявление об обеспечительных мерах по взысканию просрочке до вынесения решения по этому иску.
"Быстрые решения - небезопасные решения" Сказал Я и сейчас, а также Софокл, но давно. Последний раз редактировалось vsv-boss; 26.04.2010 в 13:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
|
![]() Цитата:
такое обстоятельство...возможно пригодиться..обмозговать..когда я делала частичное досрочное гашение..писала заявление..нашла упоминание..что банк был обязан выслать подтверждение с печатью что основной долг списан..этого нет...и ведь в закладную не внесены изменения.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
дир, просто дир
|
![]()
А комиссии за открытие ссудного счёта тоже нет?
![]() |
#36 |
|
![]()
платила 5000 при оформлении кредита 1 раз....комиссия за ведение (или открытие)ссудного счета называется..в проводке других позиций нет..
небольшая сумма..вероятно ничего мне не даст.. Последний раз редактировалось albina_08; 26.04.2010 в 14:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
дир, просто дир
|
![]()
Ну, вот основание для иска. А всё остальное до кучки туда навалить.
![]() |
#38 |
|
![]()
идея
![]() ура..просто супер..не знаю как звать..расцеловала бы.. Последний раз редактировалось albina_08; 26.04.2010 в 14:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
дир, просто дир
|
![]()
Я же вам дал ссылку.
Природа платежа одна и та же. Что ежемесячная комиссия за обслуживание ссудного счёта, что разовая комиссия за открытие ссудного счёта - ВАСя сказал, что нет такой услуги. И ещё. Вам деньги банк выдал все по договору займа или при выдачи что-то удержал и выдал не всё? Это тоже нарушение ГК РФ.
![]() |
#40 |
|
![]()
про ссылку..извиняюсь..запамятовала..отлично..
И ещё. Вам деньги банк выдал все по договору займа или при выдачи что-то удержал и выдал не всё? Это тоже нарушение ГК РФ.[/QUOTE] выдал сразу все.. вот нашла про то ,как банк ,после восстановления в графике платежей, не приостанавливал взыскание.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
кредит, налог |
|
|