Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#11 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
Аналогично, отчет принят, протокол ошибок пуст, значит принят, в прошлом году у меня все РСВ-1 принимали, а в конце года стали звонить, что за 9 м-цев ошибки, исправляю, говорят РСВ приняты, поэтому штрафов не будет, но ошибки надо исправить, а то у них не складывается одно с другим, в результате переделывала и отправляла все с 1 кв, при чем раз 10 отправляла, только в конце концов выяснили, что в 1 кв. я инвалиду дату справки мед. данные по справке одни написала, а в других другие, так как она у него пожизненная, я и не думала, что это очень важно, просто есть инвалид и все, как пожизненно-то там пропишешь, и сказали они об этом мне только в середине января 2011, когда нужно было уже к готовому готовится. Говорят, так как разные даты, у нас комп и читает, что это два разных человека, а то что фамилия одна им и их компу было по барабану. А дату справки сказали ставить по 31 декабря раз она пожизненная и каждый год эту дату менять с продвижкой на 1 год.
|
![]() |
![]() |
|
|