Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
взрослый панда
|
![]()
Я тоже не увидел. ИМХО, Автор не готов презентовать продукт, используя сравнение возможностей.
По CRM знаю продукт, который очень хорош (Sales Expert), но тоже не готов аргументированно спорить. Опять же интегрировать его кто будет с бухпрограммой? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]() Цитата:
Есть типовые решения по интеграции 1С:Бух с Сапом и Навиком. А вот про их интеграцию с БЭСТом я не слышал.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
взрослый панда
|
![]() Цитата:
А вот может ли БЭСТ такое: 1С ТиС 7.7 как выводить отчеты с наименованиями на английском |
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
есть такой один момент я смотрю глазами пользователя который не может сам заниматься настройками большими и этой всей ерундой. языками програмирования не владею. а вы рассуждаете именно с этой стороны
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
взрослый панда
|
![]() Цитата:
![]() Если настройки программы по-вашему делает программист, то я бы вообще не подпускал Вас к компьютерам. Сделать настройки - задача ответственного пользователя. Первый раз это делает и показывает обычно консультант. В БЭСТе это происходит так же. Я тоже не главбух вашей компании, чтобы вбивать данные об учетной политике, единицы измерения товара, сроки амортизации и т.п. Ваши рассуждения в предыдущем посте - рассуждения глазами человека, который, не зная бухучета как такового, попал на должность бухгалтера. И теперь хочет одну или несколько больших кнопок типа "Все сделано" вместо обороток, ведомостей и т.п. Последний раз редактировалось Моха; 13.02.2008 в 15:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Банк-клиент, выгрузка выписок в 1С | MarinaT | Общая система налогообложения (ОСНО) | 0 | 14.01.2008 17:55 |
1С 8,0 Почему не закрывается 44 счет при закрытии месяца, на сумму начисленной зарпл | Mozi2006 | Программы: 1C 7.7 | 3 | 12.04.2007 15:44 |
Учет программы 1С в 1С 8.0 | Nikoleta | Программы: 1C 7.7 | 1 | 24.02.2007 11:38 |