Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
06.12.2011, 16:09 | #22 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Re: кассовая книга
Все! разобралась окончательно!
Оказывается надо было правильно настроить программу. Покопалась в настройках, теперь выдает все правильно: и отчет кассира, и вкладной лист, и даже сама все нумерует только остался 1 маленький: кассовая книга книга печатается за год датой 31 декабря? у меня всего за год было 2 движения: март, июль и ноябрь (возврат излишней з.пл) в таком случае у меня будет 1 кассовая книга, напечатанная датой 31.12. 2011 года, правильно понимаю? |
06.12.2011, 17:48 | #23 |
статус: старший бухгалтер
|
Мы 31 декабря сшиваем, а листы уже будут накоплены. Когда-то, в году 2005-м, нас проверяло казначейство и заставило распечатать кассу за каждый рабочий день, даже когда не было операций! Но все, насколько я знаю, распечатывают листы с оборотами и титульный лист.
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
11.01.2012, 08:49 | #25 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Кассовая книга
Скажите, пожалуйста, что будет при проверке, если увидят, что в кассовой книге подшиты не вкладные листы кассовой книги, а отчеты кассира? Я когда подшивала, не обращала на эти два листа особого внимания, думала что у них название одинаковое. И поэтому в журнале операций по счету касса у меня подшились вкладные листы кассовой книги, а в кассовой книге отчеты кассира. Они же одинаковые, разница только в верхнем названии. Спасибо.
|
01.02.2012, 13:56 | #26 |
статус: старший бухгалтер
|
Всем доброго времени суток!!! Подскажите мне, пожалуйста по поводу формы КМ-6!
Никогда ее не заполняла, а тут налоговая попросила предоставить. 1. номер документа - указывается номер Z-отчета (по логике, если справку мы оформляем на каждый Z-отчет, номера должны совпадать) 2. И показания счетчика на начало рабочей смены и на конец откуда берем? Если в этот день выдавались деньги под отчет, то это как-то отражается в справке - отчете? Если нет, тогда выходит, что будут расхождения? Подскажите, пожалуйста!!! Заранее, спасибо!!! |
|
|