Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#2 |
Статуса нет никакого
|
![]()
Kerry, в справочнике Налоги-Налоги и отчисления должны быть поставлены ставки всех начислений с ФОТ,потом делаете "Начисление зарплаты",затем "Закрытие месяца" .
Все вышесказанное для 7.7 Бухгалтерия.,УСН.Если конфигурация другая,то возможно как-то иначе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
у нас ОСНО. есть принципиальные различия? просто в программе все остальные налоги автоматически начисляются по субсчетам при закрытии месяца, а травматизм нет... как быть?
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#8 |
|
![]()
да, я заметила, у меня не стояла ставка этого взноса.. А как его теперь доначислить?... надо прошлое начисление налогов и закрытие месяца за май удалять?
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#12 |
Статуса нет никакого
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
У меня почему-то не выводится сумма на травматизм.. Ставку я поставила (у нас 0,20%), а где дату ставить?...
Я поставила ставку в справочники - налоги - налоги и отчисления. Там выбрала "взносы в ФСС РФ (НС и ПЗ)" так? но там даты у меня нет... и ничего не меняется при расчёте налогов с Фот.... Как мне быть?... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Статуса нет никакого
|
![]()
Kerry, когда открываете справочник и ставите ставку налогов ФСС НС
,посмотрите, внизу есть указание "значения периодических значений установлены на ......",там стоит текущая дата,а вы выберите нужную дату(начало месяца,года) ,т.е. с какой даты вы хотите производить расчет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Переход с УСН на ОСНО | Mar_G | Общая система налогообложения (ОСНО) | 3 | 23.03.2017 12:31 |
Затраты по ремонту арендуемого здания. | mari661 | Общая система налогообложения (ОСНО) | 12 | 23.11.2007 13:18 |
Помогите плиз! Приказ об учетной политике на 2007 | ELE-СПб | Обмен документами, полезные ссылки | 11 | 18.07.2007 18:27 |
Резерв предстоящих расходов на оплату отпусков | Lala | Обмен документами, полезные ссылки | 0 | 24.05.2007 15:30 |
Юридический и фактический адрес организации не совпадают. | Валерия | Общая система налогообложения (ОСНО) | 26 | 26.12.2006 12:55 |