Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
Модератор свободн.раздела
|
![]()
tanec, согласна с вами!
Кроме того, was1978, хочу сказать, что если вы позвоните в налоговую и спросите у них, что там насчет упрощенки вашей фирмы - вам ответят. Мы когда переходили на упрощенную систему налогообложения - подали заявление, от налоговой недели две не было ни слуху, ни духу, я позвонила в налоговую, объяснила кто мы, какое заявление и когда подали и мне сказали: "Да, все в порядке, вас перевели, уведомление о возможности применения УСН можете забрать у нас завтра". Все. Но у вас нереальные сроки уже прошли... должны были 28 апреля вернуть. Если не на руки, то почтой. Уже давно вы бы все получили. Я рекомендую вам позвонить в налоговую и прояснить ситуацию.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как списывать бензин | marusja | Общая система налогообложения (ОСНО) | 98 | 25.01.2012 09:14 |
ИМПОРТ. НАЛОГОВЫЙ АГЕНТ. | Natal'a | Валюта, экспорт, импорт | 2 | 10.08.2007 22:31 |
Запись в Тр/Кн ст. 77 п. 3 ТК РФ | Fekla | Зарплата и кадры | 25 | 12.06.2007 19:56 |
Представительские расх. или нет? | Татьяна С | Общая система налогообложения (ОСНО) | 6 | 27.02.2007 15:53 |