Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
Отправила случайно на р/с налоговой деньги которые были за травматизм. Платеж был в феврале за январь.
Всплыло это только сейчас, в фсс мне сказали, что налоговая эту сумму никогда не перечислит на их р/с, предложили еще раз отправить деньги. Сама сумма то небольшая, у меня вопрос возник, как это все оформить и как это будет выглядеть. Т.к. у меня то в программе все идет, а сейчас если я оплачу у меня получится переплата, а на самом деле то ее нет. :(
![]() |
#2 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Выяснить в налоговой куда попал Ваш платеж. Написать письмо куда Вы его хотите отнести ( по налогам) А ФСС НС все равно надо платить второй раз. Бюджеты разные. Зачитывать не будут. И узнайте пени по НС. А в учете корректировку когда узнаете где Ваши деньги повисли ( в налогах или невыясненных платежах)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
Я позвонила в налоговую, этих денег и там нет, они ответили, что деньги в казначействе.
То, что второй раз платить я уже поняла, а на какой счет отнести этот февральский платеж? На 76.5? Так будет верно?, меня смущает еще то, что у меня что-нибудь "поедет" от этих маневров.
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Переход с УСН на ОСНО | Mar_G | Общая система налогообложения (ОСНО) | 3 | 23.03.2017 11:31 |
Резерв предстоящих расходов на оплату отпусков | Lala | Обмен документами, полезные ссылки | 0 | 24.05.2007 14:30 |
Торговля по почте и учет товаров | Aнтон | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 12 | 25.04.2007 20:56 |
Представительские расх. или нет? | Татьяна С | Общая система налогообложения (ОСНО) | 6 | 27.02.2007 15:53 |
Юридический и фактический адрес организации не совпадают. | Валерия | Общая система налогообложения (ОСНО) | 26 | 26.12.2006 11:55 |