Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
А вы бы почитали другую ветку с Ежиком и ее "ваще"... Но все ,больше в этом разговоре не участвую.. Действительно- это недостойно... Я препочитаю со своими коллегами разговаривать уважительно, никогда не считала себя выше, но и так, как со мной разговаривала Ежик на другой ветке, здесь только ответная реакция, я не позволю...
К вам претензий нет, кроме того, что мои высказывание- это не категоричность ,а уверенность, основанная на знаниях законодательства и на моем личном опыте.... И на "спасибо" я указала лишь потому, что вы обвинили меня в чем то недостойном А как мне отвечать, если я в чем-то уверена... мямлить и мусолить???? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Важные изменение в законодательстве с 2013г. | Катюха | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 663 | 24.11.2014 19:44 |
Минимизация налогов ЕНВД, можно ли? | Despod | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 18 | 22.04.2013 22:09 |
Снижение ЕНВД за счет ПФР при переходе на патент | orenmary | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 5 | 28.03.2013 09:47 |
1 работник на УСН и ЕНВД одновременно | La-perla | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 1 | 12.05.2011 13:01 |
ЕНВД места осуществления деятельности | Иришка_бухгалтер | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 7 | 03.07.2010 14:02 |