Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
НАБЛЮДАТЕЛЬ!!!!
|
![]()
sleshiy, что за программа? Никогда не работал с ней. В описании ничего не сказано про производство. Лучше бы совместимую с 1С. Аспект Ювелир не предлагать.
![]() |
#2 |
статус: бухгалтер
|
![]() В жизни всегда что-то приходится делать впервые. ![]() В случае использования LynxEnterprise в этом нет необходимости. Ознакомьтесь внимательно с кратким описанием комплекса на сайте. Бухгалтерия, решение административных задач, планирование и контроль выполнения финансовых планов, планирование поставок и производства и т.д. Материальный учет безупречен. Просмотрите краткое описание рабочих мест. Комплекс используется на производстве кабельно-проводниковой продукции, производстве металлопластиковых конструкций, производстве офисной мебели. Этот перечень можно было бы и продолжить, я отметил те, о которых упоминается на нашем сайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
НАБЛЮДАТЕЛЬ!!!!
|
![]()
Спасибо конечно,но это немного не то,что я хотел бы. Какие будут еще предложения?
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Производство | NEW | Делимся опытом | 9 | 18.04.2008 17:42 |
Производство | Радуга | Общая система налогообложения (ОСНО) | 0 | 25.12.2007 20:47 |
Производство | Хочу всё знать | Общая система налогообложения (ОСНО) | 7 | 07.05.2007 22:44 |
Производство | Галя | Делимся опытом | 1 | 26.03.2007 12:09 |
Производство | BigBuh | Общая система налогообложения (ОСНО) | 11 | 13.03.2007 21:28 |