Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
калач
|
![]()
Добрый день,дорогие друзья! В связи с возникшими спорами на нашем форуме о повышении цен на продукты, попрошу сравнения...
Дело за малым.Нужно пойти в магазин,в каком вы обычно покупаете продукты,сфотографировать продукт с ценником... ваши ежедневные покупки и выкладываем фото в данную тему. Например: магазин "Магнит" или рынок... и ваши фото. ![]()
![]() |
#3 |
Alter ego
|
![]()
с чем сравнивать будете ? Ну сфотаю я сегодня цены и на рынке и в супермаркете. А досанкционных фото у меня нет, пустая затея
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
Наверное в какой-то администрации работает или службе/ведомстве/.....
Дали поручение проконтролировать, а что бы не бегать - форумчане щас накидают Щас. только плёнку для фотоаппарата куплю схожу))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Чертополох
|
![]()
Активия медленно но верно с 14и рублей подорожала до 20и
Из Ашана пропала свежая красная рыба (так часто покупала, что не помню форель это была или сёмга) и "ашановские" йогурты.
![]() |
#6 |
Alter ego
|
![]()
может с Пятерочки+ выложить ? Почему Магнит то ? Или другие магазины не котируются ? А потом, опять же цены в Москве, Тюмени, Краснодаре, и деревне Помряскино абсолютно разные, так что и тут нечего сравнивать, увы
![]() |
#7 | |
Alter ego
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Чертополох
|
![]()
ну да, будем теперь на пару с котом перемороженный минтай трескать )))
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#11 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Тружусь, аки пчела...
|
![]() Проходила мимо... ![]() Понятно, что это - всего лишь акция, но сейчас акции в каждом магазине!))) С одной стороны, цены возросли, с другой, можно обойти ряд магазинов и цены везде разные... Акции на разные продукты питания в разных магазинах, то же - разные! Тут молоко "Простоквашино" 2.5% по 70 рублей за литр, а 100 метров далее - по 42... С курятиной то же не понятно! На рынке грудка - 170, в Пятерочке по 159, а в фирменном "Павловские курочки" лежит по цене 135! Вопрос в другом, мы привыкли ходить на рынок рядом с домом по субботам, в будни в Пятёрочку, перед праздниками - в Ленту. А объезжать магазины в поисках подешевле, не наш вариант! Была бы жива мама, вот она бы, уж точно нам рассказала, где, что и по чем! Она у меня как то ездила в магазин за хлебом (благо у неё в те времена был проезд бесплатный) в другой район на хлебозавод, потому что там батон стоил 9 рублей (горячий, свежевыпеченный), а у нас в соседнем магазине - 12 и черствый!)))))))))))))
![]() |
#15 |
Тружусь, аки пчела...
|
![]()
Подруга буквально сегодня звонила: «В пятницу встречаемся у меня! У нас дорадо по цене 275 рублей за кг! Куплю каждому по рыбке, запечем на гриле! Еще овощи - баклажаны, цветная капуста, кабачки, помидоры – пища богов! От вас – ваша шикарная малосольная селёдка (у меня на оптовой базе) и алкоголь!
![]()
![]() |
#17 |
Модератор
Адрес: нам, дворцов заманчивые своды, не заменят никогда свободы
|
![]()
а я его люблю (даже цену союзную помню 49 коп ), жаренный минтай ммммммм. А вот красную рыбу не понимаю , видимо не дорос ))).
![]() |
#18 |
Тружусь, аки пчела...
|
![]()
Да тут, не то что бы соглашаться... Это, скорее распорядок в преддверии выходных! Отказаться еще никому в голову не приходило!
![]() ![]()
![]() |
#19 | |
Тружусь, аки пчела...
|
![]() Цитата:
А минтай, да еще с салатом, да под майонез... А еще минтай под маринадом хорош! Даже не представляю сёмгу под маринадом... А вообще любим судак по польски, и просто обожаем селёдку! Эту жирную селёдку с маринованным луком под горчичным соусом! ![]() Надо мной уже все друзья из Москвы ржут, когда я звоню из-за границы со словами «Встречайте, хочу жрать, по русской еде соскучилась»! Все ехидничают: «Уже мужа послала в магазин за водкой и селёдкой, сама щи варю! Не забудь Хеннеси из Duty Free, да говна какого то на десерт, типа мангустинов и ананасов! ![]() А как то раз, лежали дома, в магазин было лень идти, хотя все магазины в соседних домах, так решили пожарить путассу (слава богу, его было навалом в морозилке для кота)… Эх и вкусно! ![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как устанавливать цены на свои услуги, из чего исходить? | Irrch | Удаленный бухгалтерский бизнес | 53 | 01.04.2015 20:11 |
Округление цены | 0605 | Программы: 1C 7.7 | 5 | 08.11.2011 18:42 |
Какие особенности ведния деятельности и бухучета в магазинах секонд хенд? | Елена1973 | Делимся опытом | 3 | 29.10.2011 18:47 |
муниципальный контракт, изменение цены, НДС | АТЛ58 | Налоги и право. Юридические вопросы. | 6 | 25.08.2010 16:57 |