Цитата:
Сообщение от Fox120
|
Спасибо, большое. Очень хочется разобраться Уважаемая FOX, я наверное уже зациклилась на этих курсовых разницах. Читаю дословно стандарт:ПБУ 3/2006 раздел III курсовые разницы п.12. Курсовая разница отражается в бухгалтерском учете и бухгалтерской отчетности в том отчетном периоде, к которому относится дата исполнения
обязательств по оплате или за который составлена бухгалтерская отчетность. "ИЛИ" "ИЛИ"
И еще, п. 7.этого же стандарта " Пересчет стоимости денежных знаков в кассе организации, средств на банковских счетах (банковских вкладах), денежных и платежных документов, ценных бумаг (за исключением акций),
средств в расчетах, включая по заемным обязательствам с юридическими и физическими лицами (за исключением средств полученных и выданных авансов и предварительной оплаты, задатков), выраженной в иностранной валюте, в рубли
должен производиться на дату совершения операции в иностранной валюте, а также на отчетную дату. Отчетная дата у меня - конец каждого месяца. Поэтому я понимаю так, что даже если я не выплачивала %, я должна пересчитывать курсовыую разницу по задолженности по нач. но не выпл. %. Статью прочитала.