Здравствуйте, простите за возможно неконкретный вопрос, я совсем начинающий чайник в вопросах зп и кадров, а так получилось, что пришлось работать единственным бухом и разбираться во всём, я а панике..Смысл вопроса примерно такой: фирма маленькая, мед услуги, штат 10 человек максимум. С основными сотрудниками я ещё как-то разберусь, думаю, но как правильно придумать и оформить трёх администраторов, которых директор хочет каким-то образом принять по договору совместительства. Чтобы они втроём, как один человек, вырабатывали 160 часов в месяц, так вроде максимально по ТК? Смысл такой, что они работают посменно полный день, и получают минимально возможный оклад..Я совершенно пока ещё не освоила тему кадров и даже не представляю - как лучше правильно их оформить?? Это действительно лучше сделать по договору совмещения? сколько максимально часов в день они могут работать? Можно ли, допустим, один полный оклад как бы разделить на них троих? Сколько минимально каждая может получать по ТК? Или это как-то считают по отработанным часам?? Совершенно не знаю - как сформулировать и с чего начать

Мне их надо как-то грамотно по законодательству устроить - чтоб и взносов было минимально, и нормы ТК не нарушить. Может, кто поможет, если конечно понятно из моей сбивчивой речи, чего мне надо..И следующий вопрос сразу. Эти три администратора сидят за кассой..какие документы надо оформить, чтобы это было возможно - приказ о материальной ответственности? Может ли эта должность называться "администратор"?? Пожалуйста, помогите или ткните, где почитать!