Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#41 |
Азазелька
|
![]()
я тут огребла по полной от топикстартера за неверное цитирование...
![]()
![]() |
#42 | |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]() Цитата:
Наш ресурс по раскрутке в интернете приносит неплохой доход, как самостоятельно, так и поддерживая другие наши направления. Так что у нас нет недостатка в финансовой подпитке. Впрочем, всем спасибо за поддержание интереса к теме. Несмотря на весь негатив, который на меня был вылит, бухгалтер найден. Всем форумчанам желаю удачи в поиске новой жертвы для упражнений в злословии. Рад был пообщаться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Модератор
|
![]()
Tony, не сердитесь. Здесь просто собрались мужчины и женщины старше 45.
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#44 |
Солнце ненаглядное
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
#45 |
всё интересно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | ||
Хороший парень
|
![]() Цитата:
Цитата:
Свой так называемый "негатив" я выразил на основании практики создания подобных контор. Я принимал участия в создании такой, видел в каком направлении двигались бухгалтера одиночки и так же видел как в подобные которки вкладывались люди у которых есть бабло, но которые не в "теме". Поэтому я вам и предложил зарабатывать деньги там где умеете. Конечно желаю вам успехов в новом для вас виде бизнеса, и всяческих успехов... Конечно хочется узнать как сложится ваша деятельность спустя год... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | ||
Модератор
|
![]()
да-да, мы такие
![]() Tony, да не было негатива. была попытка объяснить что при таком раскладе хороший бух к вам на заявленых условиях не пойдет ![]()
![]() |
![]() |
#48 |
всё интересно!
|
![]()
я тоже видела-как создаются и работают такие конторы... и как потом после их "обслуживания" высококлассными бухгалтерами" за небольшие деньги этим "обслужившимся" организациям приходилось платить !ого! какие суммы в лучшем случае за восстановление учета, а в худшем - штрафы и недоимки по результатам проверок налоговых органов...
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#49 |
главный бухгалтер
|
![]()
а вариант с совместительством или частичной занятостью не рассматриваете? фирма ведь только открылась?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
главный бухгалтер
|
![]()
а вариант с совместительством или частичной занятостью не рассматривали? фирма ведь только открылась да и з/п похоже не особо привлекательная на первых порах?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Азазелька
|
![]()
mila-zaika, прочтите пост 19
![]() |
#53 |
Азазелька
|
![]()
чё звонить то?!!! нашлась уже походу рабыня Изаура!
![]() |
#55 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |||
|
![]() Цитата:
Цитата:
А фраза по поводу окончания денег относилась к замечанию Таинственной Незнакомки по поводу открытия подобной фирмы самостоятельно. Так что эта цитата Цитата:
Спасибо за пожелания. Если не забуду, постараюсь отписаться о результатах этого стартапа через несколько месяцев. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
|
![]() Цитата:
Для успешного бизнеса не достаточно только профессионального бухгалтера, только профессионального рекламщика, маркетолога, управленца или только инвестиций. Мне кажется, успех кроется в правильном взаимодействии этих факторов. До сегодняшнего момента эта концепция меня не подводила. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Азазелька
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#59 | |
всё интересно!
|
![]() Цитата:
Tony, я ж не спорю... просто, по-моему, "за идею" уже мало кто готов работать (имею ввиду специалистов с хорошим опытом работы и пр.достоинствами). народ уже не тот, что 10-20 лет назад. теперь - либо небольшие деньги и соответственно, очень среднее качество работы (а то и вообще отсутствие качества, т.к. за малую зарплату либо человек без опыта (для полученния этого опыта) пойдет работать), либо "попрыгунчик", который ничего практически не делает, балансы-отчеты "рисует", и сваливает в течение года к следующим любителям получить много за маленькие деньги. Вам же в магазине никто осетрину по цене селедки не продаст...хоть обрассказывайтесь, что сегодня у вас денег нет на осетрину, а завтра вот будут... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Хороший парень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|