Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
В открывающуюся компанию по бухгалтерскому сопровождению требуется главный бухгалтер.
Типа работы: полный рабочий день Условия работы и компенсации: График работы 5-2 с 10-18. Зарплата обсуждается с успешным кандидатом, работа в районе м. Лубянка Требования к кандидату: Возраст – от 26 до 45 лет Пол: женский Образование: высшее Гражданство – РФ Опыт работы главным бух-ром от 1-го года. Отличное знание всех всех участков бух. Учета, знание законодательства, самостоятельность, ответственность, высокий профессионализм. 8-985-212-81-19 (Антон) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]()
Это не дискриминация - просто у фирмы нет разрешения на иностранного специалиста.
А вы сами дискриминации не видите? В чем смысл найма именно женщины? В офисе нет мужского туалета, что-ли? И при чем здесь возраст? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
Сколько денег?
![]() |
#6 |
Азазелька
|
![]()
не поняла: фирма занимается бухгалтерским сопровождением?
![]() |
#7 | |
|
![]() Цитата:
Минимальный возраст - 26 лет, мне кажется, что не много найдется девушек, моложе 26 имеющих необходимый навык руководства и знакомых со всеми участками бухгалтерии. Максимальный возраст - 45 лет обозначен потому, что у нас работают преимущественно молодые специалисты. И при существенной разнице в возрасте могут возникнуть некоторые коммуникационные проблемы. Естественно данные ограничения довольно условны и носят скорее характер пожелания к кандидату, нежели жесткого условия. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Вы не сказали про з/п. Обсуждается - это в каких пределах?
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
|
![]()
Этот вопрос можно обсудить при встрече.
Предполагается, что это будет фиксированный оклад + % от прибыли. Т.к. Главный бухгалтер должен участвовать в переговорах с клиентом, он должен быть кровно заинтересован в успехе. К тому же с ростом числа клиентов растет и нагрузка, как следствие должен расти и заработок. На первом этапе з/п будет ниже среднего по рынку, но через 2-3 месяца он приблизится к среднерыночному и далее будет увеличиваться. У нас очень сильный отдел интернет рекламы, так что с привлечением клиентов проблем быть не должно. Буду рад любым советам и конструктивной критике, если вы видите слабые места в моих рассуждениях. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Модератор
|
![]()
вы рассчитываете что на зарплату ниже среднего уровня придет грамотный бухгалтер?
с ?
![]() |
#12 | |
|
![]() Цитата:
Больше клиентов - больше доход. Вы считаете, что мотивация Главного бухгалтера процентом от прибыли - это плохая идея? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Солнце ненаглядное
|
![]()
А гарантированный оклад вы вообще не предполагаете?
![]() |
#14 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]()
![]() |
#18 |
|
![]()
В офис будут поступать звоночки от потенциальных клиентов и их необходимо будет грамотно проконсультировать. На большинство вопросов может ответить и неспециалист, но какие-то вопросы могут потребовать разговора непосредственно с главным бухгалтером.
По своему опыту могу сказать, что, когда мне говорят, оставьте свой телефон с Вами свяжутся или просят перезвонить попозже, я, как правило, возвращаюсь к любимой поисковой системе и звоню в следующую компанию. Исключение составляют случаи, когда я обращаюсь за услугами по рекомендации. Тогда я готов подождать, ради получения качественных проверенных услуг. На первом этапе у нас есть только интернет реклама и никаких рекомендаций. И для того что бы преодолеть этот этап необходимо работать максимально эффективно. Конечно, же мое личное мнение не является репрезентативной выборкой, но, думаю, что я в этом не одинок, а в нашей ситуации каждый клиент очень ценен. И звонок каждого клиента стоит денег. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Азазелька
|
![]()
в общем главбух будет и свой учет вести и учет баз клиентов, работать и за себя и за других... С таким успехом и самой фирму впору открывать...
![]() |
#20 |
Заблокирован
|
![]()
Значит ПОРА!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|