Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
кадровик
|
![]()
работник потерял пенсионное страховое. хочу подать заявление на выдачу дубликата
подскажите пожалуйста две вещи: 1. форма АДВ-3 и АДВ-6-1 заполняются машинно или рукописно? 2. в каком виде надо эти формы сдавать? отсканированные (где-то слышала такое) или бумажные? и в каком количестве экземляров |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор форума
|
![]()
Формы заполняются в программе ПФР, распечатываются и сдаются в ПФР. Необходимо в ПФР уточнить номер пачки.
![]() |
#3 |
кадровик
|
![]()
у меня есть екселевский файл если я его заполню машинописно а потом только поставлю подписи и печать - пойдет?
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
Ева Полищук, нет, не пойдет. Необходим именно файл ПФР-овской программы. Или из 1С.
![]() |
#5 |
Заслуженный флудер России
|
![]()
нужен ФАЙЛ.
скачайте с нета прогу ПФ или в любой зарплатной проге оформите. Или пошлите ЧЕЛА самого оформлять дубликат. Нужен то он ЕМУ! Вам тока номер то нужен! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
кадровик
|
![]()
зачем файл если там должны стоять подписи???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Ева Полищук, нужен документ с "живими" подписями и файл из прогаммы.
ПФ вставит дискету (лучше делать две дискеты=дублировать информацию), занесет в свою программу ваш запрос. На бумажнм носите, поставит отметки. И скажет инспектор когда нужно придти за готовым свид-вом. |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
на бумажке должна быть подпись и печать. + файл загрузки для ПФ. Ну лень им вбивать все вручную. (мне бы тоже было влом!)
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Лучше позвонить в ПФ. уточнить ск. экземпляров, сшивать-не сшивать...
Я не знаю от куда вы. Но в моем ПФ (Москва, 2-е отделение на Таганке) есть анкетная группа, которая этими вопросами заведует. Очень подробно мне все рассказали (это было в прошлом году). |
![]() |
![]() |
#10 |
кадровик
|
![]()
ешкин кот. им лень!!! а мне не лень ставить их идиотскую программу. ох и государство у нас всетаки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]()
у Вас сколько сотров? Вам (ну и мне) лень! а каково ИМ собирать со всех нас доки и вбивать, вбивать, вбивать.... Да и при случае ошибки виновен ВБИВАВШИЙ! ну на кой им разбираться с бабушками - дедушками када мы припремся к ним в старости (если доживем) с вопросами А ПАЧИМУ не верно указано то или то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор форума
|
![]()
Ева Полищук, если Вы занимаетесь бухгалтерией, Вам в любом случае необходима программа ПФР. Она существует, как минимум с 2000 года, и обязательна в применении всеми организациями-работодателями.
Данную программу можно скачать на официальном сайте ПФР.
![]() |
#13 |
Модератор форума
|
![]()
Сайт ПФР:
![]() |
#14 |
кадровик
|
![]()
да я звонила уже в ПФ. они ничего толком не объяснили. пробурчали что то быстро и повесили трубку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Модератор форума
|
![]()
Вам от инспектора ПФР, закрепленного за Вашей организацией необходимо узнать номер пачки для формирования форм АДВ.
![]() |
#16 |
|
![]()
мне они номера сами правят при сдаче. единственно номер нужно уточнять при сдаче всех этих вещей через нет. там они не имеют права ни чего менять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
кадровик
|
![]()
а АДВ-6-1 тоже в программе ПФР заполняется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]()
канечнА!
и отчеты в ПФ тоже там! |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
кадровик
|
![]()
Константин, без иронии пожалуйста, я - кадровик, поэтому мне чхать на отчеты в ПФР, не я ими занимаюсь, поэтому и не знаю ничего про них.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
кадровик
|
![]()
ладно, с формами разобралась, с программой тоже. еще раз объясните темному человеку откуда взять номер пачки и если у какого-то там закрепленного инспектора ПФР, то как узнать, кто за нами закреплен?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обмен пенсионного свидетельства | ольга82 | Оформление кадровых документов | 8 | 01.09.2009 15:35 |
Карточка пенсионного свидетельства | Элен-УСН | Зарплата и кадры | 28 | 22.01.2009 10:53 |
Получение страхового свидетельства в ПФР? | Аpple | Зарплата и кадры | 4 | 21.08.2008 08:12 |
получение пенсионного свидетельства | Irysik | Зарплата и кадры | 5 | 20.02.2008 14:26 |
Утрата арендатором имущества арендодателя | ГАВ | Общая система налогообложения (ОСНО) | 1 | 24.11.2006 10:38 |