Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
У нас детская спортивная школа.Спортсмены выезжают на соревнования в другие города,тренер отчитывается ж/д билетами.Я проверяю соответствии фамилий в билетах со списком выезжающих.Вопрос-должна ли я в авансовом отчете фиксировать номер каждого билета?если их 20 человек,это 40 билетов(туда и обратно).Ревизоры требют это делать,мы фиксировали количество и общую стоимость.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Азазелька
|
![]()
skit50, нужно детализировать, ибо у вас 40 первичных учетных документов
![]() |
#3 |
|
![]()
Детализировать?а если на отделном листке напротив фамилии-номер билета,а в самом а/отчете по старому,пройдет?
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
|
![]()
Столкнулась с эти в первый раз,когда принадлежали другому управлению-их ревизоры не заморачивались по этому поводу,сейчас в другом управлении,и эти ревизоры разослали акты проверок в других школам (к нам еще не приходили), вот хочу поправит пока есть возможность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Азазелька
|
![]()
отдельный листок это что?! это первичный документ?! или это ваш свод, составленный вами и под вашу подпись?
![]() |
#7 |
Азазелька
|
![]()
мы детализируем, мне так надежнее... посмотрим, что остальные форумчане скажут...я не вижу особой разницы, не нахожу в этом правонарушения...но я не ревизор...
![]() |
#8 |
игрок
|
![]()
посмотрел свои авансовые отчеты, указываем каждую позицию...
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
авансовый отчет | Lisa2901 | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 17 | 29.08.2013 00:04 |
Касса, авансовый отчет | OlenkaIvanova | Общая система налогообложения (ОСНО) | 11 | 06.02.2013 13:41 |
АВАНСОВЫЙ ОТЧЕТ, КАК ПРАВИЛЬНО | Атася | Общая система налогообложения (ОСНО) | 3 | 08.10.2012 14:51 |
Авансовый отчет по командировке | Натусик пумпусик | Общая система налогообложения (ОСНО) | 19 | 26.08.2011 12:09 |
Авансовый отчет | Полина Андреевна | Общая система налогообложения (ОСНО) | 2 | 20.07.2010 13:41 |