Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
-бух-
|
![]()
Бухгалтерия небольшой фирмы ОСНО (1-2 человека, оптовая торговля) велась с ошибками, что привело к необходимости восстановления.
Есть два варианта восстановления - с приездом и совместным разбором всех документов на месте - Москва, Водный Стадион (20 тыс руб) либо удаленно - при вашем руководстве, (12 тыс руб) Доступ к 1С - 8.3 через интернет, облачная Но тк бухгалтерия достаточно запутанная, нужны профессиональные хорошие навыки, поэтому обязательно нужно иметь аттестат проф бухгалтера. Рассмотрю встречные предложения, одно из важных требований ежедневная работа до результата (поэтому если вы сильно заняты, лучше не браться) В общих чертах нужно: Восстановление бухгалтерии 3-ий кв 2011-3-ий кв 2013. 1. анализ и сортировка документов 2. проверка правильности занесения в базу 1с 3. исправление всех ошибок (знание как ошибки исправляются) - включая исправление ошибок в 1с, в бухгалтерских документах 4. допечатка исправленных и новых бух документов 5. Закрыть 3-ий квартал (все делается строго по взаимно-согласованному плану, в кратчайшие сроки - 7-10 дней) 6. Решение нескольких бух вопросов (текущих) 7. Написание отчета по выполненной работе (в процессе работы) Восстановление делается на нашей территории м. Водный Стадион в любое время Обязательные требования 1. Аттестат профессионального бухгалтера (присылайте скан) / высшее образование "бухучет" 2. Свободное время, быстрая работа 3. Отчетность по выполненной работе в Exel 4. Уверенность в своих действиях, 5. Опыт работы в торговле, производстве, строительстве от 3 лет, с подтверждением трудовой 6. Возможность приступить к работе сразу 7. Готовность подготовить фирму к успешному прохождению камеральной проверки Преимущества 1. Восстановление будем проводить совместными усилиями 2. Доступ к 1С через интернет без выгрузки баз Просьба реально рассчитывать свои силы и возможности Если вы сейчас загружены и не сможете каждый день выделять время, то просто потеряете свое и наше время, соответственно ничего не заработаете. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]()
)))
Ваш бухгалтер 2 года ничего не делал (видимо, потому что вы так ему платили), а теперь вы хотите чтобы нарисовался какой-то добрый и бескорыстный многоопытный бухгалтер семи пядей во лбу и за 12 тыс вам за неделю все восстановил? так не бывает))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Азазелька
|
![]() Цитата:
.....даже слов нет)
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
-бух-
|
![]()
да Вы полностью правы, я наверно мало платил (за в среднем 5-7 продаж в месяц), а Вы сколько возьмете за эту работу?
Последний раз редактировалось Alexey-24; 12.10.2013 в 21:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
а работы, как я предполагаю, у вас много и не на одну неделю, это явно... тем более что: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Хочу все знать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
-бух-
|
![]()
да я не правильно написал
в торговле или производстве или в строительстве, т.к. опыт по услугам явно недостаточен. Почему аттестат - потому что я ищу человека, для которого ОСНО - это несложная задача, тем более для оптовой торговли. А цена конечно маловата, я верю что когда вы откроете свою фирму и будете директором будете платить гораздо больше. Просьба писать конкретные предложения по теме. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Хочу все знать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
Модератор
|
![]()
ну вообще-то тут форум, а не доска объявлений...форум предполагает общение в рамках размещенной темы и не нарушая правила этого общения...
я высказываю свое мнение относительно вашего предложения, можете не отвечать, если вам этого не хочется или неприятно мое мнение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
-бух-
|
![]()
Я не говорю что для опытного бухгалтера - ОСНО сложная задача, просто мне сложно распознать опытного бухгалтера. А аттестат получить не так просто - и среди них больше опытных бухгалтеров нежели без него.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Модератор
|
![]()
рынок труда - это тоже рынок, в данном случае ваше предложение неадекватно сложившейся ситуации на рынке, на что я и обращаю ваше внимание... можете задуматься над моим мнением, а можете и проигнорировать - ваше право
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
-бух-
|
![]() Цитата:
Спасибо за помощь, кстати какая рыночная цена сейчас восстановления бухучета частным бухгалтером? Дайте ссылку - я сразу поменяю свое мнение. Последний раз редактировалось Alexey-24; 12.10.2013 в 21:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Азазелька
|
![]()
действительно, смысла нет... удачи вам в ваших поисках...
кто ищет, тот всегда найдет (с)....
![]() |
#14 |
Хочу все знать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Модератор
|
![]()
поищите сами))
и тут вопрос даже не в цене, а в том, что за неделю невозможно восстановить то, что не делалось два года, и я так предполагаю что вы вводите в заблуждение относительно объемов работ, а это значит, что и вас скорее всего введут в заблуждение относительно навыков, опыта, стоимости и пр. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: | Джессика (12.10.2013) |
![]() |
#16 | |
-бух-
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
-бух-
|
![]() Цитата:
на 41 счете много проданного товара некоторые счета фактуры не занесены в книги покупок и продаж баланс сданый в налоговую сделан с ошибками - арифметическими и не бьется с 1с, контрагенты задвоены не обязательно лезть в 1с чтобы проверить как ведется бухгалтерия - достаточно посмотреть как бухгалтер собирает документы, у меня все были в одной куче - бессистемно - никаких ведомостей, ни кассовых книг, ни авансовых отчетов сейчас более менее уже большую часть восстановили но к сожалению не до конца Последний раз редактировалось Alexey-24; 12.10.2013 в 22:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
раз не было того, что вы заметили, скорее всего не было и еще многого чего, что должно быть в обязательном порядке... а это, еще раз повторяю, не на одну неделю работы по восстановлению и вообще восстановление, тем более за ряд лет, достаточно трудоемкий процесс, длительный и от этого дорогостоящий... кроме того, далеко не все поставщики сейчас уже готовы предоставлять документы за период двухлетней давности... так что запущенную фирму проще закрыть и открыть новую, чем восстанавливать то, что в ней должно было быть... действительно восстанавливать, а не просто создавать видимость кипучей деятельности по восстановлению |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
-бух-
|
![]() Цитата:
восстанавливали бухгалтера которые у меня работали постепенно, изображая иногда кипучую деятельность)) но все же кое что восстановили - я даже думаю многое |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
сотрудник брал за свой счёт более 14 дней в году | Lucky <3 | Отпуск, компенсации | 7 | 23.08.2013 16:24 |
включается ли нерабочий праздничный день в количество дней отпуска без содержания? | Баскова | Оформление кадровых документов | 1 | 12.07.2012 15:36 |
Восстановление бухгалтерии | Dasha_K | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 9 | 19.03.2012 10:59 |
Как рассчитать сколько положено отпускных дней | ЮЛЁК27 | Отпуск, компенсации | 22 | 28.07.2011 16:17 |
Сколько дней отпуска положенно | Nastya_G | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 11 | 04.07.2011 05:18 |