Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.12.2014, 12:47 | #1 |
бессмертный пони
|
Пишу диплом на тему: "Бухгалтерский учет и аудит товаров"
Добрый день всем!
Пишу диплом на тему: "Бухгалтерский учет и аудит товаров" Кто может помочь план набросать? Три главы: 1.Экономическая характеристика предприятия. - это написано уже, тут ничего не надо. 2.Бухгалтерский учет товаров 3.Аудит товаров Вот во 2 и 3 главы надо вписать подпункты, а я по ним уже буду инфу подбирать. Кто может писал не так давно, помогите хороший план составить. У нас просто с дипломными руководителями совсем тяжело, можно считать, что его и нет совсем ((( т.к. он в БУ не разбирается, толку от него нет никакого P.S. ну и если у кого-то есть и кому не жалко, буду очень признательна если скинете может какую теоретическую подборку материала, а может кто по такой теме писал диплом ))) |
23.12.2014, 12:55 | #2 |
понаберут "бухгалтеров"
|
Re: Пишу диплом на тему: "Бухгалтерский учет и аудит товаров"
тогда я - пас: не люблю когда про мене говорят АннаН, сходите к декану и скажите что бы вместо того препода Вас взял. ибо Ваши знания намнго выше чем того препода А зарплата у преподов щас хорошая (да и всегда была) - не смотрите телек, брешут, что маленькая |
23.12.2014, 15:30 | #3 |
бессмертный пони
|
Arhimed., Вы на мои слова обиделись что ли?
Так я вовсе не со зла это говорю. Человек он хороший, просто у нас очень странно дают руководителей, мой, например, никогда не вел и не будет вести БУ. Это не его специализация. Последний раз редактировалось АннаН; 23.12.2014 в 15:35. |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
23.12.2014, 15:38 | #4 |
понаберут "бухгалтеров"
|
с чего Вы взяли ? чего мне обижаться то ?
это удивление было такое это самое главное а преподы как правило не ведут БУ. они учат теории а теория от практики - очень далеко находятся у меня препод была, так воопче любимое действие было такое. читает-читает лекцию, мы пишем, вдруг посреди предложения читание обрывается, она махает рукой и грит: да ладно, всё равно на практике делается по другому мы начинаем на её "зачем мы полдня тогда писали, рассказывайте как делается и т . д." а она "вот придёте на производство и там ......" что значит не его? он соффсем БУ не знает ? идите к другому руководителю мы почему то сами выбирали и руководителей и темы конечно у всех лимит был, это и понятно: все к одному придут - он не справится, но выбрать из нескольких было можно попробуйте посоветоваться с соседними преподами |
23.12.2014, 15:51 | #5 | ||
бессмертный пони
|
Цитата:
Цитата:
Идти к декану это считай диплома у тебя не будет, да и не хочу, напишу как-нибудь )) Мне просто структурировать надо немного ))) Если поможете буду рада, нет так нет. P.S. Вы просто так отреагировали на мой первый пост, я там вовсе не писала какой у меня ужасный препод и т.д., просто у нас ситуация в институте такая. Поэтому надо как-то писать все равно ))) Так что буду писать Последний раз редактировалось АннаН; 23.12.2014 в 15:59. |
||
24.12.2014, 22:13 | #6 |
שלום
|
Аня, так все очень просто любые подглавы располагаются так:
теоретический аспект практический аспект в привязке к рассматриваемому предприятию вопросы развития пример: Бухгалтерский учет товаров 1) Порядок учета товаров. 2) Документальное оформление учета товаров. 3) Организация учета в рога и копыта. Аудит товаров 1) Порядок аудита товаров. 2) План и программа аудита товаров ооо рога и копыта. 3) Результаты аудита товаров в ооо рога и копыта. 4) Недостатки учета и системы внутреннего контроля в рога и копыта и предложения по совершенствованию учета и контроля. |
|
|