Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Здравствуйте! У меня совершенно глупый вопрос, но я не знаю, как же правильно сделать.
Мы выписываем товарную накладную на отгрузку товара (к примеру, гипсокартон), выписываем акт об оказании услуг (доставка). Как же сделать счет фактуру, содержащую в себе и гипсокартон и доставку? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
дир, просто дир
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Похоже програмно никак нельзя в одном счет-фактуре объединить и товар и услугу. Проще выписывать два счет-фактуры и к накладной и к акту.
![]() Может если только опытные програмеры подскажут. УДАЧИ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Квитанция без кассового чека | Spa | Общая система налогообложения (ОСНО) | 37 | 01.09.2010 10:53 |
Вычеты по НДФЛ | Lala | Зарплата и кадры | 19 | 03.02.2009 13:39 |
суточные | Пехочка | Общая система налогообложения (ОСНО) | 8 | 07.11.2007 21:39 |
Помогите плиз! Приказ об учетной политике на 2007 | ELE-СПб | Обмен документами, полезные ссылки | 11 | 18.07.2007 18:27 |
правильное списание компьютерной программы-как? | Айрин | Общая система налогообложения (ОСНО) | 2 | 12.07.2007 10:43 |