Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||
Разработчик программы
Адрес: 107553 Москва, 1-я Пугачевская ул., дом 25, 5-й этаж, тел. +7 (495) 280-08-36
|
![]()
Ну это Вы меня уж слишком... Так однозначно я не думаю.
У Вас совершенно правильный коммерческий подход с точки зрения зарабатывания Вами денег! Только в Вашей схеме проталкивания и навязывания программы ее потребителю (уж извините за откровенность, к тому же может и без откатов дело не обходится...), сам потребитель, то есть бухгалтер, почему-то совершенно отстранен от участия в выборе! В этом секрет Вашего успеха (успеха чисто "по-российски")! Цитата:
Системщика найти гораздо проще, чем хорошего бухгалтера. Поэтому такое отношение к бухгалтерам со стороны некторых, умело "умасленных" Вами руководителей, является абсолютно неправильным с точки зрения интересов фирмы в целом и бизнеса в целом. По сути дела, идет навязывание бухгалтерам инструментария, что абсолютно неправильно - ведь тот, кто отвечает за бухгалтерию и должен выбирать инструмент! Задним числом, к сожалению! Когда сделать уже практически ничего не возможно! Время вспять не повернуть... Цитата:
И у программы Инфо-Бухгалтер не было бы столько поклонников! Последний раз редактировалось Инфо-Бухгалтер; 23.07.2012 в 11:34. |
||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|