Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
20.05.2009, 20:38 | #1 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
И снова личный транспорт......
Люди добрые, совсем мочи уже нет.
В чем суть: планируем выплачивать сотруднику компенсацию за использование личного транспорта в служебных целях. Доп.соглашение к трудовому договору, приказ руководителя, копия тех.паспорта ТС, чеки ККМ на бензин+ авансовые отчеты (соответственно), должнастная инстукция, путевые листы (чтоб им не ладно было ) Вот и не могу понять. Например: в апреле установили норму компенсации - 2000 руб. А бензина приобретено на 5000 руб. А по путевым листам потрачено - на 3300 руб. (т.к. транспорт личный то не учитываем расход в выходные и нерабочее время). Получается что я должна еще доплатить 1300? (это то что сверх компенсации потрачено) или нет? В итоге - бензина нет, он потрачен по путевым листам и на личные цели. Что делать с "неиспользованной" суммой на бензин - 1700 руб? перенести на следующий месяц? Если понятно объяснила - хорошо, если не понятно, спросите - поясню.