Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#17 | |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]() Цитата:
если у вас до сих пор выдача наличными то в "межрасчётный период" все выплаты производятся или по РКО или по "ведомости". там и будет указано конкретное назначение, которое как ни назови в принципе "зарплата" я воопче чаще всего писал "в счёт з/платы" кто скажет что я что то исказил ? люди - нормально понимают что и за что они получают, на словах при получении можно и добавить а если в один день получние 5-ти разных видов получать приходится ? неужели он должен 5 подписей ставить ? а не пошли бы вы товарищи! мне делать не чего? составил на итог сразу и получай. устно - перечислю виды, но расписывать - .... ну вы мене заставьте ещё все составляющие З/ПЛАТЫ расшифровать ! их там более 100 м.б. !!! да ещё из каждой то НДФЛ, то профсоюз, то ещё какие удержания вы в своём уме ? есть начисления ВСЕ! есть удержания ВСЕ ! а теперь тебе раз выплата в средине мес и два - по прошествии, ну мож между за отпуск - ибо срок в 3 дня надо соблюсти (и то это если сволочь заранее не предупредил и я в аванс не прибавил, а если бы я знал, то и отпуск в аванс вошёл бы, пусть и был бы за 10 дней до ухода) а для других выплат срок не меняется по отношению к обычным расчётам по з/плате, вот и остаётся всего две - будь добер получить и ознакомицца что у тебе было начислено СРАЗУ. колонки отдельные выделены ? чего не понятно? наоборот на разных листах - путаница |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выплата заработной платы. Платежная ведомость Т-53 и РКО | Lady Anna | Общая система налогообложения (ОСНО) | 38 | 08.10.2018 10:01 |
Платежная ведомость | Баскова | Оформление кадровых документов | 42 | 06.05.2014 19:18 |
Платежная ведомость | Tina25 | Зарплата и кадры | 3 | 10.04.2012 14:14 |
Платежная ведомость и РКО, даты | ОксанаО | Зарплата и кадры | 2 | 12.05.2010 14:22 |
Платежная ведомость и расходники | 1111122 | Программы: 1C 8.0, 8.1, 8.2, 8.3 | 7 | 05.05.2010 13:58 |