Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#21 | |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]() Цитата:
если у вас до сих пор выдача наличными то в "межрасчётный период" все выплаты производятся или по РКО или по "ведомости". там и будет указано конкретное назначение, которое как ни назови в принципе "зарплата" я воопче чаще всего писал "в счёт з/платы" кто скажет что я что то исказил ? люди - нормально понимают что и за что они получают, на словах при получении можно и добавить а если в один день получние 5-ти разных видов получать приходится ? неужели он должен 5 подписей ставить ? а не пошли бы вы товарищи! мне делать не чего? составил на итог сразу и получай. устно - перечислю виды, но расписывать - .... ну вы мене заставьте ещё все составляющие З/ПЛАТЫ расшифровать ! их там более 100 м.б. !!! да ещё из каждой то НДФЛ, то профсоюз, то ещё какие удержания вы в своём уме ? есть начисления ВСЕ! есть удержания ВСЕ ! а теперь тебе раз выплата в средине мес и два - по прошествии, ну мож между за отпуск - ибо срок в 3 дня надо соблюсти (и то это если сволочь заранее не предупредил и я в аванс не прибавил, а если бы я знал, то и отпуск в аванс вошёл бы, пусть и был бы за 10 дней до ухода) а для других выплат срок не меняется по отношению к обычным расчётам по з/плате, вот и остаётся всего две - будь добер получить и ознакомицца что у тебе было начислено СРАЗУ. колонки отдельные выделены ? чего не понятно? наоборот на разных листах - путаница |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
и на перечисление в банк
=зарплата за 1-ю половину= =зарплата за 2-ю половину= неужели я на весь район рассказывать буду кому чего перечисляю ? |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#25 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#30 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]() Цитата:
не знаю кому как, но мне для моей работы нужна ИНФОРМАЦИЯ о начислениях за месяц, об удержаниях и выдачах, и о результатах |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
да я хочу видеть перед глазами полную картину того что происходит на бухгалтерском счёте "Расчёты по з/плате" у КАЖДОГО сотрудника
в разрезе и в таком формате Остаток нач Д, остаток нач К, начислено (по видам и итого), удержано и выдано (по видам и итого), остаток на конец Д, Остаток на конц К ЭТО мне для РАБОТЫ нужно а не "посмотреть" глупому преподу, который кроме своего предмета больше ничего не знает. и даже цифры с трудом сравнивает Самый пример. правда было неск лет назад , масштаб зарплат уже не тот приходит одна, ей уже больше 60-ти, всю жисть учителем работала, интеллигенция! чистыми за месяц 12 получала начинает рассказывать о проблемах лечении и прочем, =дай аванец побольше половины= проблем нет, говорю, тыщ 9 нормально будет ? - (она) А побольше? - (я) Сколько ? - (она) .... 7 - (я) я без просьб и прочего дал бы 9 , денег много капнуло, а счёт обнулить нужно до конца мес. - (она) мне больше нужно ..... 7 |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]() Цитата:
и никогда я к ней не применял слово =сводная= РПВ - есть РПВ она одна на месяц сама по себе |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
|
![]()
ПОРЯДОК ВЕДЕНИЯ КАССОВЫХ ОПЕРАЦИЙ:
14. Выдача наличных денег из касс предприятий производится по расходным кассовым ордерам или надлежащее оформленным другим документам (платежным ведомостям (расчетно-платежным), заявлениям на выдачу денег, счетам и др.) с наложением на этих документах штампа с реквизитами расходного кассового ордера. Документы на выдачу денег должны быть подписаны руководителем, главным бухгалтером предприятия или лицами на это уполномоченными. т.е. если выплата по ведомости, а она рассчитывается в зависимости от статей начисления, то и ведомость на каждую выплату. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
да делайте хоть на каждый день
Цитата:
куды её шить то тогда ? ф кассу ?а как же начисления ? тогда туда где всё з/платы касаемо? а что же тогда в кассе то будет ? кому выдали то ? а по заявлению - вообще муть полная |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста чем грозит.Имею оклад офиц. 15000 т.но два месяца на мою карту перечисляют з\п узбеков официальную порядка 200 т.руб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выплата заработной платы. Платежная ведомость Т-53 и РКО | Lady Anna | Общая система налогообложения (ОСНО) | 38 | 08.10.2018 10:01 |
Платежная ведомость | Баскова | Оформление кадровых документов | 42 | 06.05.2014 19:18 |
Платежная ведомость | Tina25 | Зарплата и кадры | 3 | 10.04.2012 14:14 |
Платежная ведомость и РКО, даты | ОксанаО | Зарплата и кадры | 2 | 12.05.2010 14:22 |
Платежная ведомость и расходники | 1111122 | Программы: 1C 8.0, 8.1, 8.2, 8.3 | 7 | 05.05.2010 13:58 |