Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
Бух, просто бух
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
Спасибо!
Да вхожу через интернет эксплоуэер по ссылке У меня есть ИНН, логин и пароль к гос услугам. Захожу в ЛК на портал гос услуги (гугл хром) Потом перехожу в интернет эксполоуэр и открываю эту ссылку Нажимаю логин (Инн или логин от гос услуг) А дальше как? Можете пжл посмотреть вложенный файл |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Бух, просто бух
|
![]() Цитата:
![]() Дальше "ключ ЭП". |
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
Вхожу по рутокену. Не получается, т.к. выкидывает на новую страницу
п.3 Выполните проверку условий подключения к Личному кабинету индивидуального предпринимателя. Проверку не смогла пройти. С этим вариантом не вошла. А вот так вошла Рядом открыта вкладка гос услуги, и я вошла в личный кабинет ИП на портале гос слуг. Сбоку рядом открываю ссылку Страница крутится немного и меня сразу перекидывает опять в ЛК Гос услуги, завожу логин и пароль и открывается страница ЛК НП ИП. Ура!!! Но, у меня есть подозрение, что я провалилась через гос услуги не сразу. Перед этим я когда пыталась войти через гос услуги (2 дня тому назад)... система меня как бы подгружала, какой-то пароль мне генерировала или запрашивала емейл. я что то продтверждала и меня без успешно выкидвало... и наверное через сутки, сегодня, я провалилась в ЛК НП ИП. Видимо эти сутки производилась какаято-то синхронизация что-ли. Входила через Яндекс, в интерет эксполуре не могла войти в ЛК на портал гос услуг, т.е. 2 дня тому назад - Гос услуги ЛК был открыт в гугл хром, а ЛК НП ИП в интернет эксполоуре. Рутокен не понадобился, главное у меня был доступ на гос услуги и по-моему должно пройти время между первым "провалом" в ЛК НП ИП (где нужно подтвердить емейл) и потом должны пройти сутки, и тогда войдешь. Последний раз редактировалось Валерия; 07.11.2022 в 23:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|