Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
модератор
|
![]()
Глядя на п.3 ст.23 ГК
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |||
статус: ведущий бухгалтер
|
![]() Цитата:
Понавыдумывают всякой чепухи и требуют, чтобы ее "вменяемо" им же разъяснили. Не может индивидуальный предприниматель дарить коммерческой организации свои активы, равно, как и наоборот Потому что: Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Ведущий бухгалтер, не значит сведущий..... к сожалению, а жаль….
Пойду на консультацию в налоговую..... там я думаю, более грамотных людей послушаю.... |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#24 | |
дир, просто дир
|
![]() Цитата:
наталья11111, если вам нормы права российского не по нраву, то походите по рынку, поищите... Найдёте! Не сочтите за труд! Сообщите всем нам, как ещё можно.
![]() |
![]() |
#25 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
quote=vsv-boss;235752]Знавал я таких "грамотных"! Они насоветуют! Потом другие налорги за одно место берут налплата и ему почему-то грустно становилось. Здесь много форумчан с выпученными глазами появлялось: "Помогите! Мы сделали всё как нам в таком-то отделе нашей ИФНС насоветовали, а теперь пришли выездники и штраф вкатывают."
наталья11111, если вам нормы права российского не по нраву, то походите по рынку, поищите... Найдёте! Не сочтите за труд! Сообщите всем нам, как ещё можно. Не надо так болезненно воспринамать, девчонка верит, что там помогут.... только совет, напишите письменный запрос и получите письменный ответ, в суде поможет!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]() Цитата:
Если вам дерзко ответили, это не значит, что ответили неверно. Дарение такого рода, что вы описАли, запрещены российским цивильным законодательством. ДАРИТЬ НЕЛЬЗЯ! Но вам (судя по вашим сообщениям) можно:-))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
дир, просто дир
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перевод в другую организацию во время декретного отпуска | bux | Оформление кадровых документов | 18 | 23.10.2013 14:04 |
Перевод работника в другую организацию. | Надежда НП | Зарплата и кадры | 16 | 11.10.2013 11:58 |
Оплата по письму за другую организацию | Алекона | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 1 | 05.08.2008 18:58 |
Передача товара на новую организацию в счет взноса в УК, либо продажа? | Arthuro | Налоги и право. Юридические вопросы. | 2 | 21.03.2008 14:24 |
Передача имущества в безвозмездное пользование | Nastena | Общая система налогообложения (ОСНО) | 7 | 17.10.2007 11:24 |