Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
бухгалтер
|
![]()
Марго 82, Здравствуйте!!!
![]() Не дадут нам справи о балансовой стоимость объекта аренды, т.к. как нам сказали(и как выяснилоась) мы НЕ АРЕНДУЕМ ОФИС, а нам оказывается оказывают услуги (стол стул....) вот и все !!! Вот прочитала я тут кое что на форуме....и поняла следующее. Т.к. я впервые сталкиваюсь в своей практике с "обособленными подразд" решила пойти по-другому пути!!! У нас есть договор "Аренды раб. места" так сказать для корреспонденции и для открытия р/с и ООО это делалось. По данному адресу мы не находимся. Сейчас в мае назревает возможность снять офис. Арендодатель не против чтобы мы пользовались адресом, прописывае его в учред. документах как юрид и как фактический. Это же очень хорошо!!! Вот я и решила пройте перерегистрацию по смене адреса в 46МИФНС, сняться с учета и поставить на учет в другую ИФНС. Для меня это лучше, прошла один раз и не думаю про ОП. Что скажите???!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ремонт арендованного и арендуемого помещения | Skriiin | Общая система налогообложения (ОСНО) | 0 | 23.06.2008 04:46 |
Оценка стоимости ОС | Bride | Делимся опытом | 6 | 19.05.2008 12:22 |
Затраты по ремонту арендуемого здания. | mari661 | Общая система налогообложения (ОСНО) | 12 | 23.11.2007 12:18 |
Оценка МПЗ в УСН | Романтик | Программы: 1C 7.7 | 1 | 28.09.2007 17:02 |
Коммунальные услуги арендуемого помещения | Ольга29 | Общая система налогообложения (ОСНО) | 3 | 31.01.2007 17:25 |