Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#141 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]() Цитата:
Ведь у разработчика оффлайнового софта в Вашем примере есть тысяча и один способ в случае чего крайним объявить самого пользователя - он-де и обновление вовремя не скачал, или скачал, но криво поставил, или отчет не по инструкции распечатал, или вообще старую форму подгрузил, и т.д., и т.п., и проч., и проч. У разработчика же онлайн-сервиса такие отмазки не прокатят, все - от обновления и актуализации до совместимости с браузерами - это все его забота, его головная боль. И все его косяки видны, как на ладони. Плюс не надо забывать, что его пользователи - гораздо более активные "жители" онлайна, и если, не дай Бог, у людей будут проблемы - моментально разнесут по форумам, соц.сетям и блогам. Это ведь когда людям хорошо, они особо не спешат об этом оповещать, а вопль "Я негодую!" разносится на счет "раз". Отсюда - у разработчика онлайн-сервиса внутренняя самомотивация, самоответственность и самодисциплина должны - качества просто обязательные для выживания.
![]() |
![]() |
#143 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#144 |
|
![]()
Пардон, это претензия? Вопрос? Предложение?
![]() |
#146 | |||||||||||||||
Разработчик программы
Адрес: 107553 Москва, 1-я Пугачевская ул., дом 25, 5-й этаж, тел. +7 (495) 280-08-36
|
![]() Цитата:
А как отличить, серьезный он поставщик или серьезный поДставщик? Цитата:
Я тоже не лаптем щи хлебаю... Цитата:
А вот редкий, дорогой, уникальный софт, да еще написанный только для очень мощных редких и дорогих компьютеров (суперкомпьютеров), конечно же лучше арендовать, так же как машинное время раньше арендовали одна контора у другой, об этом даже и спорить нечего! А вот для предпринимателя лучше свой компьютер, чем арендованный, лучше своя программа чем арендованная. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы это делаем в своем разделе форума Только не надо даже пытаться обвинить меня в издевательстве над невинными детишками! Дети - цветы жизни! Цитата:
Он же совсем другими категориями мыслит, как Вы только что написали! Цитата:
Цитата:
Актуальность форм - это аксиома любого бухгалтерского софта! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну вот и приехали! Сколько красивых высокопарных слов услышали мы от разработчика и тут же увидели наглядный результат использования! Последний раз редактировалось Инфо-Бухгалтер; 31.12.2011 в 09:21. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | ||
|
![]()
Ах, как много слов, как много треска (с) Сказка Али-Баба и 40 разбойников.
Уважаемый Инфо-Бухгалтер, про Ваши страхи Вы пишете буквально в каждом Вашем комментарии. Может, стоит к психотерапевту обратиться, а не проецировать их на всех и каждого? Какой программы сегодня уже нет? Вы о реальной ситуации пишите, которая с Вами случилась, или о теоретической возможности прямого попадания Тунгусского метеорита в датацентр? Цитата:
![]() А реальных предпринимателей я вижу практически ежедневно, и общаюсь с ними постоянно, да я и сам занимаюсь предпринимательством с 90-х годов, так что я знаю о чем говорю. Я и самостоятельно вел свою бухгалтерию, и бухгалтера нанимал, а сейчас наша компания оказывает подобные услуги другим. И поэтому у нас не было изначальной привязки к какому-то софту, как у разработчиков (им-то деваться некуда), у нас была полная свобода выбора, была возможность оценить все pro vs contra, оценить бизнес-риски, стоимость владения и проч. Так что, взгляд на проблему у меня более взвешенный и непредвзятый, в отличие от разработчиков, которым надо продвигать свой продукт, тут уж ничего не поделаешь. Я ведь смотрю на продукт, в первую очередь, с точки зрения потребителя, т.к. сам потребитель. Плюс в сфере программных разработок, слава Богу, уже третий десяток тружусь. Так что не надо мне про аренду софта и машинное время рассказывать - плавали, знаем. ![]() Цитата:
![]() Во-первых, еще раз - я не разработчик. А во-вторых, огласите, пожалуйста, какой результат Вы увидели? Или у Вас, по обыкновению, страхи впереди реальности бегут, и Вам что-то уже померещилось?
![]() |
![]() |
#148 |
|
![]()
Вообще-то, регистрация в сервисе бесплатная
![]() Но если Вам интересно - я уточню. Мы-то не являемся плательщиками земельного налога, и клиентов у нас, по-моему, нет, кому нужно эту декларацию подавать. Щас ведь, насколько я помню, только плательщики ее подают.
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#149 | |
Модератор
|
![]()
Не очень хочу регистрироваться, я не собираюсь там работать, хотела просто уточнить один нюанс и все. Если в этом состоит какая-то проблема, то вопрос снимается)
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | |
|
![]() Цитата:
![]() А что касается клиентов, то к ним два подхода: либо они самостоятельно ведут бухучет и сдают отчетность, а мы их лишь консультируем. Либо они отдают нам все на аутсорс. Тогда мы несем материальную ответственность в т.ч. и за возможные штрафы, если, не дай Бог, клиент нарвется. Будет зем.налог - и его сдадим, квалификации у спецов наших хватает. С наступающим всех! ![]()
![]() |
![]() |
#151 | |||||||||||
Разработчик программы
Адрес: 107553 Москва, 1-я Пугачевская ул., дом 25, 5-й этаж, тел. +7 (495) 280-08-36
|
![]()
Это не страхи, а разумный взвешенный подход. Не надо передергивать!
Если будете хамить и продолжать писать в том же духе, как бы Вам самому к хирургу или даже ортопеду обращаться не пришлось... Цитата:
Цитата:
Мне абсолютно все равно, кто Вы, академик или сторож на бензоколонке... Мне важны аргументы и факты! За и против! Цитата:
Не дай Бог стать Вашим клиентом! Цитата:
В споре интересны и важны лишь Ваши аргументы и факты (вот видите - приходится повторять!) И чем Вы хвастаетесь - самостоятельно!? Значит, объемы Ваши были очень маленькие... А это здесь при чем? Да я же не про Ваши услуги разговор веду. Мне они зачем? Рекламируйте себя сколько хотите, здесь не о Вашей фирме речь... У Советских людей тоже была полная свобода выбора - строительство коммунизма. Добровольно и с песнями! В Корее и на Кубе сейчас тоже - свобода! Вы умный прямо как Ленин - словами иностранными жонглировать умеете... Ильич тоже любил... Особенно перед солдатами и матросами... Только результат Вашей оценки какой-то не тот получился... В противоположную сторону немного... Ну это Вы так говорите. С Вашей точки зрения - может быть и да. Но это не есть истина в последней инстанции. Или Вы с этим не согласны? Цитата:
И кто же Вам мешает за ее аренду тоже деньги брать с клиента, будучи дилером или агентом по распространению софта. Причем чем больше тем лучше! Для Вас, конечно же... Цитата:
Время работы - не аргумент в споре! Цитата:
За аренду-то небось платил Ваш замечательный институт (один из 300 московских НИИ), а не лично Вы, как предприниматель. Ну я это образно сказал - если клиент будет не доволен, то он и поругаться на нас может и даже в суд подать. Правда, за 20 лет ни разу дело не доходило не только до суда, но даже и до мата... Мы клиентов до такого состояния не доводим! Одни искренние благодарности за хорошую программу! Клиент всегда прав и клиент должен быть всем доволен! Это наши принципы! Цитата:
Неужели Вы как предприниматель не просчитываете наперед, в какую сторону дело пойдет, возможные убытки и негативные последствия. Либо у вас это пустая бравада в интернете, либо у Вас, извините уж, ни коим образом не хочу Вас обидеть - но слишком мелкий бизнес, поэтому Вы и такой бесстрашный! Вот видите, человек не хочет с Вами работать. Реальный человек... "А не брешешь?" - как сказал Остапу Бендеру один беспризорник в известном фильме... Уж извините за грубость... Цитата:
(самое время в новогодние Праздники бухгалтерам все это изучать), ну и консультируйте их себе на здоровье... Цитата:
Цитата:
С Новым Годом Вас и Ваших спецов - ни секунды не сомневаюсь в их компетентности! Последний раз редактировалось Инфо-Бухгалтер; 02.01.2012 в 19:35. |
|||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Модератор
|
![]()
мне кажется или вы слегка отклонились от темы?
![]() |
#153 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Нет, не кажется
![]()
![]() |
#154 |
Разработчик программы
|
![]() Один "За", другой - "Против"! Уже за копья схватились! Veselenochka и Elena! Поздравляем Вас с Новым Годом! Последний раз редактировалось Инфо-Бухгалтер; 02.01.2012 в 19:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Модератор
|
![]()
может объявите перемирие? и схватитесь за бокалы?
![]() ![]()
![]() |
#156 |
|
![]()
Вы это о чем, голубчик?
![]() |
#157 |
Разработчик программы
|
![]()
О чем?
О том, что лучше - покупать программу насовсем или арендовать ее у дяди Васи (который и сбежать может в ночь перед отчетом)? А Вы, девушки, как считаете? И не только в Новогоднюю ночь, а вообще? |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
|
![]() Цитата:
И в теме о продукте надо говорить. Вы почему то как раз об этом замалчиваете. Кроме того, что Вы софт предлагаете, я ничего от Вас не услышала. Рассказали бы лучше о достоинствах Вашего софта. Ну, и о тарифах.
![]() |
![]() |
#160 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|