Re: Выбор программы для бухучета
Вам лишь бы поднагадить, извините за выражение. Адекватно реагируйте на предложения других участников форума. Онлайновая версия сильно отличается от десктопной, кто же спорит. Но за ней будущее, инфо-бухгалтер тоже в будущем станет онлайновым, или уже стал, получается вы антирекламу сейчас и себе делаете. Причем делаете антирекламу зная, что говорите не совсем правду. Не упоминаете например, что в офисе к данным вообще имеют доступ посторонние люди абсолютно, украсть инфу из офиса в разы проще, чем с чужого сервера или подкупая администратора чужого сервера. Самая слабое звено в хранении данных, это не аутсорс компания, не интернет, не вирусы, это в первую очередь люди. Причем как правило неграмотные в IT люди, бухгалтера или молодые менеджеры у которых пароли 123456 или вообще стикер на экране с паролем. Подкупить кстати молодого менеджера в разы проще чем сис.админа аутсорс компании. Хранение данных на удаленном сервере я лично считаю более надежным во всех отношениях, не только в случае с хищением, но и ЧП, природные бедствия и т.д. Кстати не я один так считаю.
|