Цитата:
Сообщение от Инфо-Бухгалтер
...
|
Ну, скажем так, против 1С вы высказываетесь очень часто. Это не замечание вам или что-то еще, скорее совет. Не стройте свой пиар на том, что ваша программа дешевле, понятней, удобней чем 1С. Не сравнивайте свой товар с другим, это неправильно. Тем более, что я как пользователь 1С, заверю вас, удобней и понятней чем 1С есть кучища сервисов))) Только из-за функционала по интеграции сидим на 1С.
Надо обрисовывать свои плюсы, а не минусы других программ или ваши плюсы относительно других программ. Так как складывается ощущение, что своих плюсов у вас в программе и нет, только относительно чего-то другого...
Я вам и говорю, пока вы будете пугать клиентов суевериями, они и не захотят перейти на онлайн) Я просто вижу, что вы про "облака" так называемые, знаете мало, раз действительно верите в свои слова по поводу их безопасности, доступа к ним сотрудников власти или сторонних рабочих.
Около миллиона клиентов в России пользуются онлайн сервисами бухгалтерскими, причем этот рынок растет с каждым годом все быстрее и быстрее. Так как личный автомобиль нафиг никому не нужен в мире программного обеспечения, здесь гораздо удобней, дешевле, комфортней и прочее использовать как раз готовые решения ровно на то время, которое тебе нужно, вместо покупки "коробки" в личное свое пользование на всю жизнь, когда программа вам нужна один раз в жизни на 2 часа. Здесь ваше сравнение с автомобилем абсолютно некорректно)