Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | ||||
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
И опять я встану на защиту pixel,
Цитата:
Есть куча ИП, которые занимаются торговлей не только на рынке, но и в магах, и не бегут они сразу искать бухов, для того, чтобы заполнить декларацию, многие даже без р/счета работают, и не погибли ни от того, что р/счета нет, и ни от того, что буха на работу не приняли. Цитата:
Дир имеет право, спросить у буха, почему налог вот такой, а не такой, вот это ему и объясняется, или почему так сделать нельзя, если я хочу, есть такие которые делают, а бух потом голову ломает, как это в бухии сделать все ровно и красиво и на штрафы не попасть. Цитата:
Цитата:
![]() |
Сказали спасибо: | pixel (16.02.2013) |
![]() |
#2 | |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]() Цитата:
Наоборот, насколько я понимаю в бухии)))), дала ему немало важных советов. 2. Ага... только потом, когда жаренный петух в виде налоговой клюнет))), сразу бегут к буху, а тот хватается за голову, потому что столько за это время "навороченно" и ничего не изменить. Ну Вы сами привели пример))) И наличие или отсутствие р.сч здесь ни при чем... С чего Вы взяли его за критерий??? 3. Бух на то и взят на работу, чтобы ее выполнять. А спросить о размере налога дир. конечно может, но не обязательно ему говорить об алгоритме расчета)))) И я повторюсь, у меня были директора, которые прежде чем что-то делать, общались )))) со мной. Это уж от буха зависит, как себя поставить и просто объяснить последствия тех или иных шагов, но не обязательно НК рассказывать))) 4. Уголовщину не рассматриваю. Кирпич, знаете ли, может запросто в любой момент на голову упасть ТТТ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|