Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.10.2012, 21:52 | #1 |
Модератор
Адрес: нам, дворцов заманчивые своды, не заменят никогда свободы
|
1с Бухгалтерия предприятия 8.3 - знакомство
Решил создать серию роликов, знакомство с 1с Бухгалтерия предприятия 8.3
1. Установка базы данных, стартер.как оказалось, все "уже украдено до нас", и в версии 8.3, уже есть видео-уроки, ссылки на которые я начинаю выкладывать здесь. Я предполагал идти по плану счетов и показывать каким образом это делается в 1с. Первыми должны были идти операции с ОС. Поэтому нужно было отразить расходы на кап.вложения, в редакции 3, это делается аналогично предыдущим редакциям, т.е. через поступление от поставщика. В ролике не видно вкладки "оборудование", но в реалии она есть, поэтому наверно все таки я буду выкладывать по две ссылки, одну от 1с, другую - на ролик который сделал я, чтобы было более понятно. 3. Операции с ОС, поступление кап.вложений
1с Предприятие 8 - ответы на часто задаваемые вопросы 1с Предприятие 7.7 - ответы на часто задаваемые вопросы Как сделать свои обращения более информативными? Нет насилию в семье!!! Последний раз редактировалось Log_in; 28.10.2012 в 12:32. |
|
|