Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | |
Ведущий бухгалтер
|
![]() Цитата:
1 Копия контракта налогоплательщика с иностранным лицом на поставку товара за пределы таможенной территории Российской Федерации. 2 Копия выписки, подтверждающая фактическое поступление выручки от реализации товара иностранному лицу на счет налогоплательщика в российском банке. 3 Копия таможенной декларации с отметками российского таможенного органа, осуществившего выпуск товаров в режиме экспорта, и российского таможенного органа, в регионе деятельности которого находится пункт пропуска, через который товар был вывезен за пределы таможенной территории Российской Федерации. 4 Копия транспортных документов с отметками пограничных таможенных органов, подтверждающих вывоз товаров за пределы территории Российской Федерации. (CMR) Далее Вам придет требование и по требованию соберете документы.
![]() |
![]() |
#2 | |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]() Цитата:
А вы не знаете про какую-то справку с Таможни? И ещё на таможне попросили заполнить Плановую калькуляцию (во вл файле посмотрите?). Это не для налоговой, но таможня просит... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Ведущий бухгалтер
|
![]() Цитата:
Плановая калькуляция это расчет экспортной стоимости. Я этим не занимаюсь, но туда входят все расходы по сделке и указывается доход, который вы получите от сделки. Налоговая тоже у вас ее запросит.
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
Вот я и думаю... что показывать убыток от сделки или прибыль? Дело в том что для нас это убыточная операция, т.к. эта реализация - возврат инопоставщику Товара который мы не продали в течение 3х лет. И для нас продажная цена - цена закупки без учета Таможеных сборов и таможенных пошлин + курс вырос = Получается что реально мы продаём в убыток. Но для налоговой наверное лучше не показывать убыток от сделки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|